RSS

Hors-Série Y.A.M sur Paul Bocuse

28 Fév
Hors-Série Y.A.M sur Paul Bocuse

Au sommaire de ce numéro spécial

  • 30 recettes mythiques de Paul Bocuse (dont la Sole Fernand Point, la Soupe VGE, le loup en croûte, salade e de homard, Oreiller de la Belle Aurore, Lièvre à la royale…)
  • Les témoignages d’une trentaine de chefs français de renom qui racontent leurs anecdotes, leurs souvenirs de Paul Bocuse et de l’Auberge du Pont de Collonges
  • Un reportage sur l’avenir de la Maison Paul Bocuse
  • Un reportage sur Philippe Bernachon, chocolatier de renom et petit-fils de Paul Bocuse
  • Rencontre avec La Mère Richard, figure mythique des Halles de Lyon
  • Hommage d’Eve-Marie Zizza-Lalu, auteur du « Feu sacré » consacré à Paul Bocuse
  • Hommage du Collège Culinaire de France à Paul Bocuse, l’un de ses membres fondateurs
  • Témoignage de Jean-François Mesplède, ancien directeur du Guide Michelin, sur Paul Bocuse
  • Des citations de Paul Bocuse

Parution le 8 Mars 2018.

Il est possible de la pré-commander (les abonnés au magazine vont recevoir un code de réduction et seront livrés le jour de la parution).

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 2018/02/28 dans Cuisine, Evénements

 

Étiquettes : ,

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

 
%d blogueurs aiment cette page :