Cela fait un moment que je n’ai pas parlé du magazine YAM, car même si j’aprécie beaucoup ce magazine, la qualité de la photographie, les reportages (un poil commerciaux), il faut bien se l’avouer, la plupart des recettes est infaisable des amateurs de cuisine soit pour ses temps de préparation très longs soit par une liste d’ingrédients introuvable dans le commerce longue comme le bras.
Aussi, quand YAM consacre un numéro sur la bistronomie, les recettes sont tout de suite beaucoup plus abordables, alors je ne peut que vous conseillez sa lecture.
Au programme :
Une programmation de choix pour ce numéro de rentrée : YANNICK ALLENO OFFICIEL et STAY, Brasserie Moderne par Yannick Alléno, Mauro Colagreco et Grandcœur, Eric Frechon et LAZARE – Paris nous ouvrent les portes de leurs brasseries contemporaines.
Au menu, des plats modernes et créatifs : Avocat et crevettes, sauce cocktail, Œufs mimosa au thon et à la truffe, Poêlée de mirabelles à la verveine…
Retrouvez ce numéro dans tous les kiosques ou en téléchargeant l’application sur l’App Store (http://apple.co/27j64WY) et Google Play (http://bit.ly/1YpD0qH).