RSS

Yummy n°20, spécial fêtes, est sorti

02 Déc

Yummy20

Comme chaque année à cette période,Yummy propose un numéro spécial Fêtes !

Au sommaire :

• Les produits qui vont faire le buzz ! La Saint-Jacques, Le foie gras, L’huile d’olive, Le chocolat… Des recettes et des interviews de spécialistes : Fabrice Gass du magazine Iodé, Gers Foie Gras, Marc Cluizel de la Manufacture Cluizel et Olivier Baussan de Première Pression Provence, fondateur de l’Occitane et d’Oliviers & co

• Des recettes regroupées par thème… Pour que le fromage s‘invite à la fête, pour donner du pep’s à vos plats, pour mettre des boules de Noël pas que dans le sapin… sans oublier les vitamines dans les desserts fruités !

• Des invités V.Y.P* : Philippe Conticini parle de choux, Mercotte donne des conseils d’organisation, Flo Makanaï des astuces pour recevoir avec bonheur un invité allergique, intolérant ou sensible alimentaire, Sonia Ezgulian enchantera vos lendemains de fête et Véronique Niedergang raconte l’aventure Amoureusement Soupe

Et plus encore…

Pour le consulter ou le télécharger, c’est ici.

 
Poster un commentaire

Publié par le 2014/12/02 dans Actualités, Cuisine

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :