RSS

Yummy Magazine n°14 est disponible

05 Juil

yummy 14A l’opposé de Y.A.M., voici un magazine gratuit, communautaire, de cuisine, fait par des amateurs avec le concours d’autres amateurs de cuisine.

Le numéro 14 (coïncidence avec le numéro de Y.A.M.) vient de sortir et vous propose des recettes estivales qui vous feront voyager dans l’europe.

Il est téléchargeables ICI ou consultable en ligne sur le site www.yummymagazine.fr ICI.

Le thème du numéro 15 est la boulangerie, si vous voulez envoyer vos recettes, c’est avant le 15 juillet.

Le sommaire de ce 15ème numéro:

  • Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. Naturellement bon, Un menu en 30 minutes, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten, sans lactose & sans œufs, Les plantes aromatiques…
  • Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! La courgette, Le melon, L’aubergine, Les cerises, Les tomates, La framboise. Et un zoom sur les clafoutis, grands classiques de l’été.
  • Des rencontres : avec Alba Pezone qui nous raconte Naples et la pizza. Et avec ChefNini, qui nous présente son dernier livre sur la photo culinaire.
  • Chef Damien nous donne tous les trucs et astuces pour réussir une sauce caramel au beurre salé.
  • Et aussi … Une surprise !! une recette en vidéo d’Antonella & Réginald, One minute cooking, réalisée spécialement pour Yummy Magazine.
Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 2013/07/05 dans Uncategorized

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :